NEUE SPEISEN IN DIESEM JAHR
je Termin ein anderes saisonal wechselndes Buffet
am 25. Mai erwartet Sie ein mediterranes Buffet:
Auswahl an frischen Salaten und Dressings, Tomate-Mozzarella, Baguette & Butter
~~~
Geschnetzeltes von der Poulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Butterspätzle, außerdem zarter Jungschweinrücken in leichter Kräutersauce mit Pasta Tricolore
~~~
zur Nachspeise eine Auswahl verschiedener Süßspeisen
am 05. Juli erwartet Sie ein toskanisches Buffet:
Bruschetta, Champignon-Paprika-Salat, italienische Kräuter-Fleischbällchen in Tomaten-Honig-Sauce, Spaghetti-Salat mit Basilikum-Oregano-Pesto und frischem Gemüse, gebratene Auberginenscheiben auf Rucola-Kresse-Salat, marinierte Karottenscheiben, Ciabatta und Fladenbrot mit Knoblauchbutter
~~~
Schweinerückensteak im Barolo-Jus, Penne arrabiata mit Zucchiniwürfeln, Hähnchen-Geschnetzeltes in Gorgonzolarahm mit Gemüsestreifen, dazu Thymiankartoffeln und Ratatouillegemüse
~~~
Nougatmousse mit Amarettosauce und Panna Cotta mit Erdbeermark
~~~
Die Buffets für die Folgetermine werden saisonal angepasst und hier zeitnah aktualisiert.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.